Véritable recette de la pastrouille
On peut faire de la pastrouille avec un peu n'importe quoi : sur la photo, pastrouille aux aubergines et au reste de pates.
- Faire revenir un oignon dans une poele (c'est en fait le seul élément obligatoire de la pastrouille!).
- Ajouter l'aubergine coupée en petits morceaux, quelques gousses d'ail.
On peut ensuite ajouter des morceaux de courgette, de poivrons, une poignée d'olives noires.
- Laisser cuire un certain temps (environ) ... rajouter quelques pates de la veille, accessoirement un peut de fromage (gruyère, Comté, Cantal, St Nectaire ou n'importe quel autre fromage).
- Dégustez cette pastrouille provençale.
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Vous pouvez également ajouter de la viande, cela s'appelle alors 'Pastrouille à la viande'.
Avec des courgettes et des tomates, ajouter du choux fleur.
La pastrouille est un plat formidable !
- Faire revenir un oignon dans une poele (c'est en fait le seul élément obligatoire de la pastrouille!).
- Ajouter l'aubergine coupée en petits morceaux, quelques gousses d'ail.
On peut ensuite ajouter des morceaux de courgette, de poivrons, une poignée d'olives noires.
- Laisser cuire un certain temps (environ) ... rajouter quelques pates de la veille, accessoirement un peut de fromage (gruyère, Comté, Cantal, St Nectaire ou n'importe quel autre fromage).
- Dégustez cette pastrouille provençale.
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Vous pouvez également ajouter de la viande, cela s'appelle alors 'Pastrouille à la viande'.
Avec des courgettes et des tomates, ajouter du choux fleur.
La pastrouille est un plat formidable !